找回密码
 立即注册
浮云社区 › 门户 ›淘宝开店 › 查看内容

点击了“不喜欢”后,怎么恢复?

2011-6-15 15:54| 发布者: admin| 查看: 140| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 点击了“不喜欢”后,怎么恢复?如果您通过淘宝首页选择宝贝类目进入,点击了宝贝右上角“不喜欢”中的“不想再看这个宝贝”或“不想再看这个卖家”后,搜索出的宝贝结果页面右上角就会出现“您不喜欢的款式和卖家已 ...

点击了“不喜欢”后,怎么恢复?
如果您通过淘宝首页选择宝贝类目进入,点击了宝贝右上角“不喜欢”中的“不想再看这个宝贝”或“不想再看这个卖家”后,搜索出的宝贝结果页面右上角就会出现“您不喜欢的款式和卖家已被隐藏,恢复显示”(如图),点击“恢复显示”,就可取消之前的不喜欢设置(注:目前该功能只有部分类目开始试行)。

如果您是通过关键字搜索的宝贝结果页面,选择了“不喜欢”后暂时不能恢复,建议您关注。

 

 

查看更多相似文章

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

Archiver|小黑屋|浮云社区 |网站地图

GMT+8, 2026-11-2 17:30 , Processed in 1.878377 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部