找回密码
 立即注册
浮云社区 › 门户 ›淘宝开店 › 查看内容

被我加入黑名单的用户拍了我的商品如何取消?

2011-6-20 15:54| 发布者: admin| 查看: 133| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 被我加入黑名单的用户拍了我的商品如何取消? 如果您发布的宝贝被您加入黑名单的用户拍下创建交易后,交易订单状态为“等待买家付款”时,买卖双方均可以操作关闭交易。但是提醒在关闭交易前,主动联系对方说明具体情 ...

被我加入黑名单的用户拍了我的商品如何取消?

如果您发布的宝贝被您加入黑名单的用户拍下创建交易后,交易订单状态为“等待买家付款”时,买卖双方均可以操作关闭交易。但是提醒在关闭交易前,主动联系对方说明具体情况,避免造成不必要的误会。

如果交易订单状态为“买家已付款,等待卖家发货”时,请您及时操作发货,如果您不想操作发货,建议先与买家联系,双方友好协商澄清可能存在的误会。

 

查看更多相似文章

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

Archiver|小黑屋|浮云社区 |网站地图

GMT+8, 2026-11-2 17:29 , Processed in 1.954271 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部