为什么出售中的宝贝到历史宝贝记录中了? 如果您出售中的宝贝三个月内没有成交记录,且三个月内没有进行任何人工编辑操作,将作为历史沉积商品迁移到“我的淘宝”—“我是卖家”—“宝贝管理”—“仓库中的宝贝”—“历史宝贝记录”中。 当宝贝进入“历史宝贝记录”后,将不能被编辑、上架以及删除,只能查看宝贝原有信息; 仓库中未上架的宝贝超过六个月未编辑也会转移至历史宝贝记录中。 如需再次发布此宝贝,请您参考宝贝原有信息,在“我的淘宝”—“我要卖”中重新发布。 查看更多相似文章 |
Powered by Discuz! X3.5
Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.